2016年 08月 08日
夏ピザ |
こんにちは、大阪支社の北畠です
毎日暑い夏が続きます。
皆さま、夏の思い出作りは如何でしょうか?
私は先日、石窯で焼いたピザを無性に食べたくなり、初めてピザの専門店で食事をして参りました
お店で選んだのは、クアトロ・フォルマッジというピザでした。
具は4種類のチーズだけのシンプルなものでしたが、オリーブオイルが全体に絡まって、もちろん生地はカリカリでモチモチで・・・一緒にハチミツも出されたのですが、付けて食べるとさらに美味でした!(ええ年してハマりそうです・・・)
仕事終わりのグループやカップルで大賑わいの店で、デートにも最適に思いました
私は、用事を終えた7歳の息子を連れて20時頃に行ったため、かなり浮いてましたが・・・
『最寄りの地名 石窯ピザ』で検索すると沢山出てきましたし、食事の約束をした方とお店に迷った際は是非お試し頂けたらと思います
(同じイタリアンでも、パスタと比べてカジュアルで、打ち解けやすい気がしました!!)
美味しく食べた時の思い出って、記憶に残ります
「また行きたい」「また会いたいなぁ」の思い出を沢山作って下さいね!
毎日暑い夏が続きます。
皆さま、夏の思い出作りは如何でしょうか?
私は先日、石窯で焼いたピザを無性に食べたくなり、初めてピザの専門店で食事をして参りました
お店で選んだのは、クアトロ・フォルマッジというピザでした。
具は4種類のチーズだけのシンプルなものでしたが、オリーブオイルが全体に絡まって、もちろん生地はカリカリでモチモチで・・・一緒にハチミツも出されたのですが、付けて食べるとさらに美味でした!(ええ年してハマりそうです・・・)
仕事終わりのグループやカップルで大賑わいの店で、デートにも最適に思いました
私は、用事を終えた7歳の息子を連れて20時頃に行ったため、かなり浮いてましたが・・・
『最寄りの地名 石窯ピザ』で検索すると沢山出てきましたし、食事の約束をした方とお店に迷った際は是非お試し頂けたらと思います
(同じイタリアンでも、パスタと比べてカジュアルで、打ち解けやすい気がしました!!)
美味しく食べた時の思い出って、記憶に残ります
「また行きたい」「また会いたいなぁ」の思い出を沢山作って下さいね!
by seishinnet
| 2016-08-08 12:00
| 大阪支社